Сегодня проснулась в разбитой мечте

Анастасия Абалымова
Сегодня проснулась в разбитой мечте,
Этой ночью мне снилось, что было.
Обещала забыть как-то...так же к весне...
Но прости, я тебя не забыла.

Не забыла прогулки короткие в зной,
Не успела забыть поцелуи те..в щеки.
И опять не забыла... даже этой зимой,
Те горячие, близкие, сильные руки.

Вспоминаю тебя, словно ты был никем,
Наверно я лгунья искусная очень.
Все лелею мечту позабыть насовсем,
Только помнят тебя многословные ночи.

Не забыть никогда мне порезы и раны,
Ты вырезал их в душе ненароком, любя...
Не забуду, конечно, как вместе страдали,
Обжигаясь о пламя того же огня.

Не забуду и эту дурную больницу...
С чего все разбилось, с чего началось.
Смс по ночам долго будут мне сниться,
Я ведь помню их все и почти наизусть.

Не забуду тех строк из стихов оправдания,
Что когда-то ты мне, той ранимой писал...
Не забыть те объятия, скупое прощание,
Что когда-то ты слепо на дуру ронял.

А года все плывут, разрезая усталость,
Что уж тут, ожидание... да только зачем?
Совершенно бессмысленны эти страдания,
Неизвестно, к тому же, закончатся чем.

Сегодня проснулась в разбитой мечте,
Износились те встречи, износились слова.
Ты меня извини, я тебя не забыла,
Отпустила уже... но простить не смогла.