Тихо сползаю по стенке...

Ксениана Тихая
Тихо сползаю по стенке.
Ноги не держат меня.
Не надо мне табуретки,
Холод не чувствую я.
Слёзы холодной рекою
Льются от боли моей,
Стала тебе я чужою,
А слёзы бьются сильней.
Было мне холодно раньше,
Но смог меня ты согреть.
Не знаю ,что делать дальше...
Начинаю снова мертветь.
Больше я людям не верю,
Знаю обманут меня.
Лучше доверюсь я зверю,
Лучше уйду навсегда....
Холодный , кафельный пол
Слёзы мои принимает,
На сердце любовный прокол,
Но он меня , не понимает.....
Я знаю - что есть другая,
Я знаю - что сейчас с ней
Идёт он , руку сжимая,
Душе опять холодней ...
Я снова поплачу и встану,
Умоюсь холодной водой,
Любить тебя не перестану,
Да я знаю ,что ты не мой...