Вернулся ты, я не хотела

Нета Эйси
        ~~~~~*******~~~~~

Вернулся ты, прошёл уж год.
Мол, были с бизнесом проблемы.
Закрыла створки у "ворот".
Всё выбросив и нет дилеммы.
Звонишь настойчиво всё мне.
"Ну, лапочка, скучал я по тебе!
Ну, дай мне шанс, молю любя.
Так часто снилась ты во сне."
О, умоляю, меня не умоляй.
Ушёл, уехал, не сказав - гудбай.
Мне хорошо с другим, ты знай.
Я не любила и не мой ты рай.
Ты не успел, я не дала и шанс
Частичку взять души и тела.
Всё или ничего - таков баланс.
Ищи другую, не хочу и не хотела.

            

Н.Э.©

март 2018г


Благодарю, Михаил.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/10759