Я восхищаюсь женщиной, которую люблю

Марина Самохина
1. Я песню эту звонкую тебе одной пою,
Тебе, красивой женщине, которую люблю.
Перед собою вижу я картину дивных дней.
И на душе становится спокойней и светлей.

Припев:

Твоё великолепие мой поражает взор
Мне очень-очень нравится искрящийся задор.
Пусть тают в небе звёздочки, преследуя зарю,
Я восхищаюсь женщиной, которую люблю.
Я восхищаюсь женщиной, которую люблю!

2. Безмерно жизни радуясь витаю в облаках,
Журавушка красивая - она в моих руках..
Я поцелуи нежные дарю лишь только ей.
На свете нету женщины, которая милей.

3. Желают счастья звёздочки:
- Мы ждём вас вечерком.
Желает счастья зорюшка оранжевым лучом.
Сиреневые веточки ласкают плечи нам,
Сиреневые веточки красивы по утрам.