Цель поэзии - Поэзия

Рита Рам
21 марта


Всемирный День Поэзии настал -
Твой день, Поэт, тебя я поздравляю!
Взойди на Золотой свой пьедестал,
К Любви и Свету громко призывая!

Как колокол нa башне, ты звучи
Высоким и пронзительным посылом,
Порвать нe бойся связки - закричи!!!
Будь неподкупным, смелым и правдивым!

Ведь цель поэзии - Поэзия сама,
Она пробудит дремлющие силы,
Пером коснется сердца и ума...
Пиши душой, Поэт, пиши красиво!!!