Но так получилось

Михаил Марусин
Я мечтаю о ней до моторной отключки,
а сухую гортань пробивает Шаляпин
с распирающей гордостью первой получки:
моя, блин!
моя, блин!
моя, блин!
Эта женщина знает, как долго и тщетно
я пытаю измором её благочинность.
Этой женщине радости нет, вообще-то,
быть моею. Но так получилось.
И теперь я не сплю. Молока бы  за вредность,
но враги закопали последнюю бочку.
Вот, возьму лисапет, и в июне проедусь –
по кочкам,
по кочкам,
по кочкам.
По звериному нюху,
по Солнцу,
по звёздам,
накатав седину до почтенного срока,
я доеду. И буду, конечно же, послан
по законному адресу.
Во как.