Спина

Алёна Рогозинская
Гибкость нужна для карьеры,
Гибкость нужна для успеха,
Будь, человек, современным,
В ногу шагай с веком.
Следи за гаджетом модным,
Гни меня за дивайсы,
Зачем  тебе быть свободным?
Спина должна прогибаться,
Ipad, машина, квартира,
Все будет с гибкой спиною,
Ты столп современного мира,
С очень гнилой опорой.