Нас примите

Валерий Косов
  ****************************
Нас примите со всем, что было.
Нас примите со всем, что есть.
Иссякают душевные силы...
Где же, где же благая весть?

Наша жизнь не становится лучше,
С каждым годом сложней и сложней.
Стала бедность давно нам попутчик,
До исхода отпущенных дней.

В чём забвение нынче мы ищем?
Нет покоя ранимой душе.
Плесневеет духовная пища.
И стареем душою уже.

 =========================
  21.03.2018 г.