Руки

Алёна Рогозинская
Схватить, держать,  помять, забрать,
Ударить, взять, помыть, зажать,
Готовить, гладить, убирать,
Стирать, вязать, опять стирать.
И поддержать, и приласкать,
Коснуться, шить, ласкать, листать,
И обхватить, и удержать,
И отпустить, и все отдать.