Back in the USSR

Дваждыдва4
Кто крайний?
Кто последний?
А что здесь дают?
Мужчина, вы здесь не стояли.
Этот мужчина здесь не стоял.
По две штуки в одни руки не отпускать.
Прошу больше не занимать.
Инвалиды, без очереди.
Я отойду, скажете, что я стоял?
Я участник, мне без очереди.
Куда ты лезишь без очереди!
Вы будете стоять? Мне нужно отойти на пять минут.
Вчера, перед закрытием, в гастрономе сардельки выбросили. Нужно к открытию пойти, может будут давать.
Однотомник Пушкина, только за 20 кг сочинений Брежнева и газеты "Правда".
В этом магазине отовариваются только брачующиеся.
Товарищ, дай 20 копеек.
Третьим будешь?