Живот

Алёна Рогозинская
Живот – это важная часть организма,
Дыхание, пища, и даже фигура,
И водится в нем, вероятно, харизма,
У многих там прячется мускулатура.
Живот – он кумир современного века,
Собой подавляет людей и сомненья,
Сегодня  и совесть, и ум человека-
Рабы  всемогущего пищеваренья.