Слепого счастья бесконечность

Бобрякова Елена
Вчера мне снова позвонил-
                Молчал.
Сегодня песню написал-               
                кричал.
Мне не хватило больше слов:
                Любовь!

О чем еще нам говорить?
                Любить.
снега любовью растопить,
                испить.
и на луну в ночи завыть...
                Простить.

Так сожалея,что не рядом-
                плыть.
и вопреки всему на свете-
                жить.
слепого счастья-
            бесконечность
 и наша взрослая-
              беспечность.

        21.03.2018 год
       фото из интернета

      https://youtu.be/7bIH8-efjuc