Вместо предисловия

Алёна Рогозинская
Я любовь не делю на шматочки,
Не умею любить обкушенно,
Потому уважаю все точки -
От попы до мочек Ушенных,
От пяток и до макушки,
Включая сюда весь ливер,
Включая, конечно, душу -
Люблю небывало сильно!