Любовь вернется...

Мари Великова
-О, Боже мой!Что с нами было?...
 А ,может быть, была любовь!?
-Да!Точно здесь она  ходила,
Сказала,что вернётся вновь!
-Ну не грусти,коль так сказала...
Поверить хочешь,оправдать?!
Она ж придёт к тому вокзалу,
Коль ты её намерен ждать.
Придёт она,но при условии,
Что снова будешь ты страдать.
Зачем тебе любви мученья?!
Не надо больше её звать!
Пускай уходит, не прощаясь,
Забудь и больше не спеши
Влачить свои воспоминанья,
Возьми и выбрось из души.
Ты хочешь, чтоб она вернулась?!
- Да!Я хочу!То сердца зов...
-Любовь услышала!Вернется!
И свой исполнит приговор!