Сероглазое Солнышко

Владимир Шульговский
С неба падают звёздочки
На любовную грусть,
Сероглазое Солнышко...
Воздыхание чувств...

Радости любования...
Отвести взор нельзя,
А не видеть - терзания,
А не слышать - беда

Разрезающе-муторно,
Тосковать по губам,
Что мне сердце укутали
Поцелуями тайн

Где молитвы любовные,
Познавала душа,
Сероглазое Солнышко,
Ты,принцесса моя.