Не ревнуй меня

Любовь Тильман
Не ревнуй меня, постой,
Он лишь тени лабиринт,
Отраженье, что порой,
Жаждой путников манит.
Не ревнуй меня, постой,
Он лишь бег пучинных вод,
Наплывающий прибой,
Что мгновеньем истечёт.
Не ревнуй меня, постой,
Он как Ангел, Светлый Дух,
С светозарною Душой,
Что летит на помощь вдруг.
И моя Душа к нему
Светом тянется, поёт,
Забывая тлен и тьму,
Отправляется в полёт.
Так блаженно глубиной,
Средь небесной синевы,
С ним лететь одной волной
Сквозь сплывающие сны.
Солнца жар слепит простор,
В сердце счастья благодать,
Облака, как цепи гор…
Ладно, можешь ревновать…
Я взяла б тебя с собой,
Да тебе не по Душе.
Полетаю и домой,
Где рай с милым в шалаше.