Звучание

Алёна Рогозинская
Складываю буквы
грубо, бестактно.
Убиваю минуты,
Итожу траты,
Сдавленно хриплю
Пересохшей глоткою,
Звучу, как умею,
Словом коротким.
Рваными жилами,
Сердцем оборванным,
Звучу, как умею
Ритмом свободным,
В последний удар
Вложу задыхаясь:
«Звучу, как умею.
Каюсь: не каюсь».