Сам дурак

Алёна Рогозинская
Все всегда случается не вовремя
Все всегда случается не так,
Не забыли, попросту – не вспомнили,
Не бросали, просто – сам дурак.
Мы не предаем, а изменяемся,
Мы не изменяем, просто – мстим
Все всегда не вовремя случается,
Наша ноша больше наших сил.
Наше время – сумерки рассветные,
Все у нас случается не так
Худший враг нам скалится из зеркала
И кривляется, и шепчет «Сам дурак…»