Полет души

Арсений Поляков
Не теряй любовь в пустоте веков,
В часах бесцветных будней.
Возврати себе легкость облаков
И полет души моей.

Вспоминай меня: теплым майским днем,
Прохладной летней ночью.
Прилечу к тебе легким ветерком
В дом среди ночных полей.

Сохрани в душе тот волшебный свет
И мой забытый образ,
Холодно уже, но растает снег
От огня ушедших дней.

Посмотри вокруг и увидишь ты -
Подмостки чьих-то судеб,
Где играли мы и пылает в них
Тот огонь забытых дней.

А помнишь взлетали, как птицы,
Мечтали желания сбыться,
Но, целый мир боялся разбиться,
О полет души моей,
О полет души твоей...