Весна

Татьяна Макридина
Ну,наконец-то!Наконец!
По крышам капли застучали,
Воробушки застрекотали-
Зиме конец!

Пришла весна,какое счастье!
И солнца полное участье
В весёлом таяньи снегов,
И светел дом,и в сердце радость,
И вновь рвзбуженная младость!

Душа подснежником невинным
Под белым пологом спала...
Весна пришла!Весна пришла!
И целый мир,надежды полон,
Вдруг пробудился ото сна.

Какой энергией движенья
Нас наполняет солнца свет!
И ничего прекрасней нет
Его весеннего рожденья!

Да будет свет!
Да сгинет тьма!
Добро пожаловать,ВЕСНА!