Не предавай

Аня Чуланова
Пожалуйста, не предавай мечту,
Не слушай ты людские пересуды.
Храни своего мира чистоту -
В нем отражаются души причуды.

Цветет весна - люби ее капель,
Зимой укутывайся пледом в стужу.
Неуловима нашей жизни канитель...
Но важно каждому, что он кому-то нужен.

Стремленья сердца Богу доверяй
И искренне благодари за солнце.
Чужим сценариям свой мир не открывай,
Лишь чудесам распахивай оконца.

Мечты-жемчужины нанизывай на нить,
Но не хвались ты каждому при встрече.
Никто не знает, как он будет жить...
А душу чуткую нам слышать нужно вечно.

Анна Чуланова

17.03.2017