Вечность

Кристина Сударикова 2
+
ВЕЧНОСТЬ!
Мир чистой мысли и нравственности-вечность!
Вечная жизнь-это духовная жизнь.
Придёт время, и моё плотянное тело,
Останется на земле, а новое, уйдёт в вечность.

Когда, сердце мучает всё плохое,
Не надейся на свои силы и разум.
Они изменники, в таких случаях,
Уводящие от вечности.

Раздирайте ваши сердца, а не одежды.
Отодвигая постом, время конца мира.
Чтоб, подняв глаза к небу, вспомнить о вечности,
Дать остановку суете... полной.

Осуждённым на распятие, по обычаю вино давали,
Чтоб притупляло страх смерти, и страдания.
Но по бесконечной любви Господа, за всех нас,
Пострадал и умер один, на кресте.

Если всё человечество пострадало в Нём,
То, и оправдалось в Нём,
Если умерло в Нём, то и ожитворилось в Нём,
Смерть Господа,  сделалась источником жизни-
Жизни в вечности!