Я не уйду в закат...

Ольга Шаронова-Долгова
Я не уйду в закат. Вы не дождетесь.
Пусть за спиною вы все смеетесь.
Я с ангелом и дьяволом своими
Договорилась уже отныне.

Мы вместе балансируем по краю.
Вы не смотрите, что я рыдаю.
Смахнет мне слезы ангел серебристый,
А дьявол в кружку плеснет мне виски.

Свою я песню еще не спела,
Пускай жила я, ну как умела.
Теперь страшнее от одиночеств.
Но мне не надо плохих пророчеств.

И от потерь мне уже не скрыться.
Не потеряться в годах и лицах.
И дьявол дал мне весло от лодки,
А ангел в виски добавил водки.