76. Разбуди мои чувства, весна!

Заина Катибова
Пробуди меня ото сна,
Прогони  былые ненастья.
Разбуди мои чувства, весна!...
Заплети ты мне в  косы счастье

Пригласи на зелёный луг,
На рассвете росой умыться.
И позволь  из любимых  рук,
Родниковой воды напиться.

А потом по траве бежать,
На опушку, к ромашкам белым.
Средь цветов в тишине лежать,
Поиграть  с мотыльком  несмелым.

 Босиком по тропинке - вдаль,...
Чтоб душа  моя вновь запела.
Прогони же, весна,  печаль,...
Чтоб удача ко мне  прилетела!
21.03.2018.