Эпиграмма...

Ефим Шаулов
Поэт,   философ,  юморист...
И человек прекрасный.
Но как понять тот факт ужасный,
что он...  матёрый сталинист?!
*
Вопросы – "Кто?", не задавайте, –
таких немало здесь на сайте...