Для меня болеть - награда

Нвер Симонян
Желаю клубу я «Зенит»,
Победу в лиге одержать.
Никто нас впредь не победит,
Мы будем всех одолевать.

Желаю крепкого здоровья,
Чтоб травмы вечно миновали,
Чтобы исчезли все сомненья,
А вы побольше забивали.

Желаю я всем нам терпенья,
А также вечного смиренья.
На поле вам одно везенье,
И стопроцентного владенья.

Для меня болеть — награда,
За команду с Ленинграда.
Словно солнце после града,
Голевая серенада.

16.02.2017