От звонка, до звонка. Чернышову Андрею

Тетерин Павел Васильевич
Прочтя эти строки не думай,Андрей,
Что в жизни не всё получилось.
Иди в вольную жизнь смело,бодрей.
Будь духом силён,чтоб не случилось.

Кто предан-тех не продавай!
Друзей своих не предавай!
Родителей не забывай!
Детей людьми воспитывай!
Жену люби и уважай!
Побольше женщин узнавай!
Обманывать себя им не давай!
Врагов не бойся, устраняй!
Кто не поднялся, тех не унижай!
Глупости не потакай!
А разум сразу узнавай!
Чужое горе уважай!
Коль трудно, то не унывай!
Добра по больше наживай!
Жить ни когда не уставай!

Всего лишь трижды видел я тебя, Андрей.
И по-мужски тебе желаю,
Будь честным к другу,честных же иметь друзей.
Жить радостно, как вся природа в мае!

12.03.1986 г.