Пара слов о ведущем Владимире Соловьёве

Станиславская Галина
Пара слов о ведущем верноподданнического шоу
«Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия»
Комментарий к ночному эфиру с 18 на 19 марта 2018 года

Отвратительный кривляка Соловьёв,
Переполненный сарказмом до краёв,
Лижет лидера, от счастья ошалев,
От победы на спектакле* захмелев.

« Самый умный из живущих в наши дни»,
Соловьёв, поди-ка в зеркало взгляни!
На тебя посмотрит хитрый *ополиз,
Ты уж лучше тормозни, остановись.

Стыдно, знаешь, наблюдать кордебалет
Лизоблюдский твой второй десяток лет,
Да и шуточки скабрёзные твои
Надоели, будто в кошельке нули.

Эй, вертляво-ироничный *ополиз,
Ты в иронии своей остановись
И веди себя нормально – как мужик,
А не так, как ты – прогнувшийся – привык.

* под названием  «Свободные, альтернативные выборы в РФ»

21.03.2018 г.

Интересное видео:
https://www.currenttime.tv/a/29106555.html