зимний сон

Татьяна Макридина
Кажется-разум спит,
Кажется-спит душа
Медленно снег летит,
Кружится неспеша..

Сколько ещё снегов?
Сколько ещё дождей?
Сколько пройти шагов
До полосы моей?

Кажется-долго жить
И нескончаем век,
И бесконечна нить-
Жизнь продолжает бег..

      Зимние холода,
      Сонные города,
      Северная страна
      В лапах немого сна.

Время бежит вперёд,
Солнце весны встаёт,
Выживем-доживём,
В сердце любовь сбережём...