Ты - чудо, солнышко мое

Лев Полыковский
Ты  - чудо, солнышко мое,
в цветении своем весеннем.
Природа о тебе поет,
ты в каждом радостном мгновеньи.

И сокровение и сон,
и чувственность души открытой.
Мечты пленительный закон,
моя надежда и финита.

Мой сокровенный идеал,
самой прекрасной женской яви.
Чувств ярким откровеньем стал
и сердцем моим пылким правит.

20.03.2018