Откровенно о сокровенном

Олег Демьяненко 2
                Поэтов до хрена. Стихов – раз, два.
                Ну, три от силы. Лишь одно бесспорно:
                куда ни плюнь – не рифмы, а дрова
                сырые, словно стринги шлюхи. Порно.

                Алексей Лебедев Единственный
                «Поэтов до хрена...»
                http://www.stihi.ru/2018/03/21/7226



Ещё не все я перебрал слова,
От силы – сотни две, а их, как хрена…
Пилю опилки мыслей на дрова, 
И что ни стих – трухлявое полено!!! 

Из тех, что «раз-два-три» – аж два моих,
А если честно, то и третье, может... 
Не верите?.. Перечитайте их!
Не хочется??? И мне, признаться, тоже…