Коренная-Курская Музыка сердец... Песня

Самуил Фрумович
" Душе всегда нужны мотивы и выразить все чувства напоказ,
а кто то затаится молчаливо и насладится будто в первый раз."
                - Ирина Коренная-Курская
  http://youtu.be/y2s8vqfyeWE  Музыка сердец
  Стихи Ирина Коренная-Курская, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о магической силе Музыки...:
Прекрасной музыке нужны аккорды, сердцами тронуло струнЫ души,
тогда мелодия звучит так долго, стать популярней поспешит.
И будут петь её так долго, на годы песнь обречена,
кому до слёз и кома в горле, мелодия сравнима,что волна.
Душе всегда нужны мотивы и выразить все чувства напоказ,
а кто то затаится молчаливо и насладится будто в первый раз.
О,музыка,такую власть вложить, что покорять одни вершины,
или сто сот сердец разбить, воссоединить в твоей ведь силе.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.