Когда уходят простые Поэты Души

Максим Батманов 11
Поэты не хлопают дверью,
Прощаясь с Землёй.
Не тешат надежду,
Когда есть стихи,
Но нет изданной книги...
Когда уж уйдут,
Погребаясь на вечно землёй,
Вот только тогда,
Понимает обычный читатель,
Кем эти воители были... (СВ(к))