Женская предзащитная

Васбезса
Внимание! В этой жопе встречается слово "песня"!


С утра проснёшься еле-еле:
Вчера опять всю ночь гудели.
Горло охрипло - много пели,
Зато хоть скинулись, поели.

Такие дни - одна морока,
И на работу неохота,
И выпадает из рук проба,
А в лабе, так-то, итак жопа!


Припев:
Какая жопа, господа, какая жопа!
На эту жопу, господа, смотреть охота!
От этой жопы, господа, стоит работа...
Такая жопа, господа, такая жопа.


Писать бы диссер надо, братцы:
Дедлайн покусывает пальцы.
На улице бы не остаться
Зимой в одних дырявых сланцах.

И в лабе всё идёт работа,
Не отдохнуть даже немного,
Идёт за пробой тут же проба,
А в целом, блин, такая жопа...


Припев:
Какая жопа, господа, какая жопа!
На эту жопу, господа, смотреть охота!
От этой жопы, господа, стоит работа...
Такая жопа, господа, такая жопа.


Ничё, товарищи, прорвёмся!
Как защитимся - оторвёмся!
И каждый день вновь в бой мы рвёмся!
Держись, товарищ, не зашьёмся!

И спорится в руках работа,
И отдыхать нам неохота,
Не сможет нас сморить зевота,
Ведь в лабе, блин, такая жопа!


Припев:
Какая жопа, господа, какая жопа!
На эту жопу, господа, смотреть охота!
От этой жопы, господа, стоит работа...
Такая жопа, господа, такая жопа.


Я на работу прибегаю, господа,
Настолько сильно каждый день хочу туда!
Окольцевала бы, ей-Богу, господа,
Владельца жопы этой раз и навсегда!

//магистерская - она тоже диссертация.