Назавтра...

Изабелла Каракулян
Порядок вещей. . .
Луч не тронул ветвей
И утро сорвалось в бездну,
Обрывки желаний на грани страстей,
Назавтра я в них. . . воскресну.

Назавтра...
Сидящее где-то внутри,
Назавтра зимы не будет,
Назавтра цветами покроются пни
И к сердцу тепло подступит.

Назавтра. . .
Пусть будет сей некий обман,
Бывает и ложь во благо,
Но надо же как-то расслабить капкан,         
Налипший дождливой влагой,

На окнах,
На крышах соседних домов,
Ещё и холодный ветер,
Ещё эта тяжесть густых облаков
И в сердце осевший. . . пепел.

художник  Луи Жовер