Амур явил свою красу в невероятном блеске!

Купидон
Чтоб голод утолить, простой
Я способ применяю.
Амур, слетай за колбасой!-
Его я умоляю.
Амур влетает в гастроном,
В колчан кладёт колбасы
И над охраною тайком
Летит, минуя кассы.
Съедим мы вместе колбасу
Копчёную в нарезке.
Амур явил свою красу
В невероятном блеске!