Камилла

Вита Стюарт
Камилла, ты знаешь, как ты безупречна?
Твоей красотой можно брать города!
Я восхищаться готов бесконечно.
Жаль, что ты слишком ко мне холодна.

Камилла, я так бесконечно влюблен
и честью готов поступиться.
Ты - мой мучительно-сладостный сон,
иных людей стёрты лица...

Проклятье мое, так безжалостно душу
ты тянешь в бездонный водоворот.
Услышь моё сердце, молитвы послушай.
Люблю! И цепь ту никто не порвет!

Камилла, бесспорно, что ты безупречна;
перед тобой я склониться готов
так раболепно, и будет навечно
бессмертна и крепка, как камень, любовь!..