Любовь побеждает всё

Владимир Сафин
«В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть
  мучение. Боящийся несовершен в любви.»
                1Иоанн 4-18.

Страшнее смерти, трусость и предательство
Ни может быть страшнее ничего
И так же страшно умопомешательство
Из за того, что будет всё равно

Все эти качества у каждого бывают
И их любовь лишь может победить
Нам Бог и это в Своём Слове открывает
Как в жизни нам, такой любви достичь

Она в Писании прописана нетленном
И Кровь пролила на кресте Любовь за нас
Во все века Любовь осталась совершенна
И Бог Отец оставил нам такой наказ

            
«Достигайте любви»
                1Кор 14-1.

«Бог есть любовь.»
                1Иоанн 4-8.
               


Март 2018.