***

Таня Степанова 66
на стылом пляже
загарпунить
мерзнущего джинна
где редок птичий смех
и глубиной кармина
сливаясь с тонким
контуром кувшина
влажно светит глина
чтобы на узенькой
мальчишеской ладони
едва дыша над линией погони
увидеть новый день
о чем давно просил
и просьбу не узнав
в свершённом виде
лечь рядом с джинном
на песок без сил