Поиск себя, скрытые возможности, поможет зодиак

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Продолжаем поиск себя.

И здесь нам поможет гороскоп + знак, в котором была луна, в тот день, когда вы родились.

Знание точного времени здесь не обязательно, луна гостит в знаке зодиака обычно два дня.

Наберите вопрос в поисковике: В каком знаке зодиака была луна в ….ваш день рождения..

Затем смотрите: Ваш знак по зодиаку, какая стихия главенствует.

Пример Овен – Огонь, плюс лунный день.

А дальше смотрим, каких стихий нет или мало. Если у вас куспит, то есть состыковка знаков, то у вас есть три стихии в наличии. Если хотите, дам ссылку на куспиты.

Примером беру себя, я Дева Весы – то есть земля, воздух, и луна в Овне
24.09.1964.

В наличии три стихии. Очень слабо проявлена вода.

Текучесть.

Что мне следует в себе развить? Способность слушать собеседника. Способность спокойно обтекать препятствия. Обычно я их беру штурмом.

Каких качеств мало у вас?

Огонь – способность согреть, а когда требуется и выжечь устаревшее.

Вода - способность слушать собеседника, способность спокойно обтекать препятствия.

Земля – твердо стоять на своём, пускать корни, находить везде возможности роста.
Воздух – легкость мыслей, способность видеть перспективы с высоты.

Нашли чего мало или нет в исходных данных, и начинаем это в себе развивать.
В каждом, кто хочет идти постоянно вверх, должны найтись все качества, так ведь?

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453