Ничего

Воронье Сердце
Тебе было бы проще держать в руках меч,
И быть облаченным в тяжелые латы
В самом центре кровавой бойни
И умереть.

Чем пытаться повыше взобраться,
Выживая в этом глупом мире,
В стаде овец.