С тобой

Искандер Мустафин 2
Бог нас ведет
Одной дорогой
Кто бы какой ни шел
Если не знаешь
Лучше не трогай
То чего не учел

     ПРИПЕВ:
Свет на краю
Тихонько грезил
Сумерек тишиной
Кто то шепнул
Ты зря повесил
Нос ведь тот свет с тобой


Там где горят
Огни заката
Там в нас судьба сидит
Там нам я знаю
Просто надо
Там где не зря болит

     ПРИПЕВ:


Верное ждет
И словно лечит
Звуками слез дождя
Я накануне
Зажег все свечи
В дальнее уходя

     ПРИПЕВ: