Наурыз!!!

Натали Абжанова
Наурыз - праздник светлый Весны!
Пусть для всех просыпаются Солнца лучи!
Наурыз - это радость дождя и тепла!
В Наурыз - пробуждается всё ото сна!
Пусть обновление во всём произойдёт!
Ведь символ праздника, это нам несёт!
Пусть будет дастархан богат всегда!
Пусть счастьем наполняет Наурыз сполна!
Пусть Мир и Благоденствие поселятся в домах!
Ведь под единым небом мы живём в разных частях!