Если завтра я стану птицей

Алёна Рогозинская
Если завтра я стану птицей,
И уйду в голубое небо,
Разбери мою жизнь на страницы,
Разорви на корочки хлеба

Улечу  конфетной бумажкой,
И беспечным воздушным шаром,
Кувыркаясь невзрачной букашкой,
Ароматным кофейным паром.

Если завтра я птицей стану,
Просочусь сквозь ладони ветром,
Поцелуй я тебе оставлю,
И закат лилового цвета.