Вымолвлю, вымолвлю, выыымолвлю...

Роман Михайлович
Вымолвлю, вымолвлю, выыымолвлю...
ииии замолчу,
Было ли, было ли, быыыло ли...
тссс промолчу.
Вымолю, вымолю, выыымолю...
тииихо уйду,
Милая! Милая! Милая!
Ты помолись Ему!