Две чашки чая на столе

Зоя Скавронская
 
Две чашки чая на столе
давно уже холодные.
Их свидания в феврале -
простые, беззаботные.
 
Они болтали обо всём -
о том, что важно и не очень.
Им было хорошо вдвоём
и в тишине холодной ночи.
 
Им так уютно было днем
за перепиской, и меж строчек
в любовь играли как с огнем,
где запятые вместо точек.
 
Не важно, как закончится игра,
в которую влюбленные играют.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Завтра они счастье выбирают.