Саше, младшей дочери посвящается

Марина Марина Витальевна
Девочка с вишнёвыми глазами -
Тёмный омут, карее сиянье.
Послана для счастья небесами,
Александра, Сашка,Саша,Саня!

Вешний цвет - природы пробужденье,
С первым вздохом - солнце ручейками.
Я боготворю твоё рожденье,
Девочка с пшеничными вихрами!

Жизнь седины в волосы вплетает,
Год за годом, с облетевшим садом...
Сердце от любви стучит и тает
С девочкой с весенним нежным взглядом!