Не за себя молю, Владыка!

Свирина Нинель Анатольевна
Не за себя молю, мой Бог!
- Я всем довольна ....
Мой Друг, Любимый занемог!
- Тем сердцу больно!

Ты исцели его, скорей,
О, Несказанный! -
Тем душу Ты мою согрей;
.... И сердца раны,

От радости, все зарастут!
.... Душа воскреснет!
Тогда и в сердце зацветут
.... Цветы Небесны ....

О, мой Сладчайший, Помоги!
- Яви всем Чудо! -
- Моего мужа сбереги!
- Я Верить буду!

О, мой Дражайший, будь всегда
.... Со мною - рядом!
Тогда отступит прочь Беда,
.... Под Твоим Взглядом!

О, мой Возлюбленный Владыка!
Яви свою Любовь и Силу!
Храню я в сердце, Образ Лика;
Он Совершенный, сердцу Милый!
*******
21.03.2018 г.
Нинель Свирина