На распутье...

Анастасия Приходько
Я на распутье трех дорог
с понурой головой стою..
Сама себя не узнаю..
Что годы сделали со мною..
как подкосили мою волю..
В немом бессмысленном бою !
Стою..В раздумьях и сомненьях..
Какое выбрать направленье..?
Как повернуть судьбу свою..?
Боюсь..Боюсь вновь ошибиться.
И мне ночами плохо спится..
И пакость всякая мне снится..
А может жизнь я тороплю..?
Как будто опоздать боюсь..
На мой последний скорый поезд..
Перед носом кто-то дверь закроет.
Мечты мои волною смоет..
И я пойду и....( утоплюсь..в хлам напьюсь..отравлюсь )

P.S. : Подставьте слово которое больше по душе..))
или свой альтернативный вариант..)