Мартовские коты

Валерий Старостин
Опять за окном усатые рты
Горланят с любовным азартом! –
Встречая весну, запели коты
В восьмой день месяца марта!
 
И в нас происходят метаморфозы,
Бурля по-весеннему кровью! –
Стихи, поздравленья, тюльпаны, мимозы
Мы женщинам дарим с любовью!!


08.03.2018